ari-ari dibawah

Assalamuallaikim bunda-bunda semuanya, mohon pencerahannya, adakah disini yg hamil dengan ari-ari dibawah?? Mohon sharing-sharingnya bun..

2 Tanggapan

Plasenta di bawah selama tidak menutup jalan lahir bisa melahirkan normal kok bun. Dan kalo masih trimester kedua, plasenta bisa bergeser dengan sendirinya seiring dengan semakin membesarnya rahim

Plasenta previa istilah medisnya bun. Kemgkinan besar gak bisa lahiran normal bun. Harus rutin dipantau sama dokter. Gak boleh HB ya bun