Mengubur ari ari dalam pot

Bunda2 cantik.. Saya mau tanya, boleh gak sih ari ari /plasenta dikubur di dalam pot, soalnya saya anak rantau.. Dan masih ngekos.. Jadi g punya lahan untuk ngubur ari ari nya.. Mohon pencerahannya.. Bunda..

2 Tanggapan

saya tinggal di perum Bun, dan gak ada lahan buat ngubur. . akhr nya ari" nya di larungin ke sungai yg aliran nya deras Bun sama suami .. dan Alhamdulillah anak nya sekarang udah 1 bulan gak pernh rewel kayak di mitos" nya Bun..

coba bun, tanya sama orang rumah kaya mertua atau orang tua bunda sendiri baiknya bagaimana