Bintik putih

Mom, mau tanya ini tuh knp ya? Trus cara ngilanginnya gmna yaaa? Mohon infonyaaaa makasiii #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

Bintik putih
7 Tanggapan

Ilang sendiri bund gaush di apa"in ya,apalgi smpe di bedakin😁 anakku dlu juga gtu hilang timbul.tapi skrng udah gapernah ada lagi🥰

2y ago

Oalah berarti gabole pake bedak ya walaupun pake bedaknya bedak padat?

jgn dikasih bedak ya bun.. nnti tambah parah,, anakku dulu jg sperti itu.. nnti ilang sendiri.. kalo bunda cemas, boleh ke dokter..

2y ago

Oalaah ternyata gaboleh pake bedak ya bund? Baru tauuuu

gpp bun dibiarin aja,nnt lama2 ilang sendiri..dulu anakq juga gitu

namanya milia. biarin aja, nanti jg ilang sendiri.

ilang sendiri bun dulu bayiku juga begitu

itu nanti hilang sendiri bun

biasany hilang sndri bun..