Pusing dan Pinggang pegal

Mom, mau tanya dong. Usia kandungan 13 minggu tiba-tiba beberapa hari ini sering Pusing, kepala terasa berat, pinggang pegal/berat, kalau malam tenggorokan kering. Dibawa tiduran makin pusing, dibawa jalan kaki cepat ngos-ngosan. Sebelumnya efek morning sickness udah mulai mereda, tp 4 hari ini kambuh lagi, malah kayaknya makin parah. Minum vitamin, kalsium, dan vit D rutin. Wajar gak ya Mom, lumayan worry.

1 Tanggapan

ternyata setiap ibu hamil berbeda2 ya bunda.. keluhan nya..kalau di aku.. waktu dulu UK 13 mggu keluhannya mual muntah dan badan rasa nya capek2 semua