muntah pagi

assalamualaikum, bunda bunda semua pernah mengalami ga muntah pagi sampai keluar cairan berwarna kuning, dan ditenggorokan langsung terasa pahit. UK aku skrg 10minggu . kira kira itu bahaya ga?

1 Tanggapan

Wa'alaikumussalam, dulu saya sering ngalamin kayak gitu bahkan sampai muntah darah. Cairan kuning itu cairan dari lambung mbak. Sebaiknya diperiksakan ke obgyn ya mbak.. Kalau saya dulu langsung opname karena sampai muntah darah

4y ago

Sama-sama mbak.. Semoga segera sembuh ya.. Aamiin ya Robbal 'Alamiin