Mohon pendapatnya

mom mau tanya, boleh ga ya bumil mengkonsumsi mom uung dan blackmore pregnancy & breast-feeding gold secara bersamaan di TM 3 ini? makasih ☺️

4 Tanggapan

Kalau mom uung ga ada manfaatnya jika dikonsumsi semasa kehamilan. Malah akan memicu kontraksi dini.

9mo ago

oke bun. makasih yaa bun..

Minum asi booster seperti mom uung dan sejenisnya sebaiknya mendekati HPL saja bun

9mo ago

okee bun, makasih ya sarannya

mom uung nya ga usah dulu buun nanti aja kalo deket hpl

9mo ago

oke bun. sama kalo gtu.. hehehe makasih ya bun.

saya sih minum asi booster pas bayinya udah lahir bun.

9mo ago

alhamdulillah bun asi keluar bbrp jam setelah bayi lahir. lagian bayi masi bisa bertahan paling lama 3hari ko dengan cadangan makanan yg dipunya diperutnya.