Blackmores mana yg lebih tepat ?

Bunda, utk hamil TM 1 (saya 8 week) lebih tepatnya konsumsi vitamin Blackmore I-folic atau blackmore pregnancy & breast feeding gold? Kalo saya baca2, yg I-folic asam folatnya lebih tinggi. Tp yg kandungan vitaminnya ga sebanyak yg pregnancy

11 Tanggapan

aku ikutan sharing ya bun, muncul di samping kiri soalnya hehehe,, skrg udh minum blackmores yang mana bun?? kalau aku rutininnya Blackmores pregnancy and breastfeeding gold soalnya nutrisinya lebih lengkap ada asam folat, zat besi, kalsium, dha dll deh,, terus dirutinin setiap hari bun :D

aku dari awal hamil udah minum bm yg pregnancy bun.. kandungannya lebih lengkap.. soalnya kita hamil tuh ga cuman butuh asam folat

Sy TM 1 (5 weeks) sm dokter disuruh asam folat yg 500 mg, jd sy beli yg i folic, krn klo pregnancy, asam folatnya dikit..

Yg pregnancy aja bun,setau saya kalo vit asam folat harus konsul dulu sama dokter karena tiap kebutuhan tiap bumil beda2

5y ago

Terimakasih bunda masukannya... 🤗

Saya minum yg Blackmores pregnancy n breastfeeding bun... Mlai 10 weeks insyaAllah smp skarang 14 weeks

Saya awal hamil sampai 4bln minum folamil genio bun dilanjut 5bln keatas Blackmores pregnancy

dulu aku minumnya yg pregnancy, sampe selesai lahiran masih minum itu sih

Sy dr awal minum yg pregnancy gold langsung mom.. Sekalian prepare buat asi 😁

5y ago

Terimakasih bunda masukannya... 🤗

klo udh hamil lanjut yg Blackmores pregnancy aja bunnn

Tm 1 perbanyak asam folat krn itu yang penting.