Blackmores Pregnancy & Breast-Feeding Gold

Ada yang pernah konsumsi Blackmores Pregnancy & Breast-Feeding Gold , kira2 aman tidak untuk ibu hamil ?

33 Tanggapan

hah gimana? namanya aja “pregnancy” yaa memang diperuntukkan untuk masa kehamilan buun hihi aku minum ini dari kehamilan 6bulan sampe sekarang udah 8bulan😉

3y ago

maaf ya bun baru liat, aku minum 1x sehari, tapi setelah menyusui ditambah asimor, sama2 1x sehari 😊

Aman doooong bu, kan namanya aja “pregnancy & breast feeding gold” emang multivitamin buat ibu hamil dan menyusui😂😂

Maksudnya apaaa ya tanya kyk begini,jelas" itu buat orng hamiiil. Hadeeeh. Google dulu sblm tanya ya biar ngga dserbu emak"🙄

4y ago

Iya bun,mbok ya pinter dikit gitu. Dlu saya hmil prtma gag gtu ah,klo gag tau ya cari info di google. Mlh dlu gag knal aplikasi hmil gini.

kalo gak aman judulnya gak akan 'pregnancy' dong mbiaaakkkk 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

Labelny aja udah pregnancy yg bahasa lainny kehamilan Vitamin buat kehamilan yg pasti aman buat ibu hamil

Pregnancy = Kehamilan , yaa berarti itu aman buat bumil 😞 bagus jg buat persiapan asi

aku konsumsi dari hamil 6 bulan alhamdulillah gak kenapa2, usia 7 bulan asi ku sudah mulai ada

4y ago

Aman bun saya minum dari tm1 sampai tm2 ini

Pregnancy artinya apa? Sunatan kah? Okeeee : "Blackmores untuk Yang Sunatan & Menyusui"

Udah jelas bun tulisannya pregnancy & breast feed itu buat bumil

Aman bun malahan bagus buat hamil dan memperlancar asi nanti