Posisi tidur bayi

Mom mau tanya baby ku skrg jd suka tidur posisi miring kyk gitu, usia 2 bulan boleh gak ya kalo dia sering tidur miring?

Posisi tidur bayi
8 Tanggapan

Sama bun anakku juga kalo tidur sukanya miring,kalo tidur terlentang suka ke bangun ngamuk tapi kalo tidur miring di dekap di usap2 punggungnya lebih nyenyak cuman bulak balik aja bun biar kepalanya gak peyang bun btw anakku usianya 1 bulan 26 hari otw 2 bulan

2y ago

anaknya lahir tgl 18 agustus kah?

posisi miring itu bahaya bund .bisa menyebabkan kematian mendadak pada bayi .. lebih baik tidurkan terlentang . anak saya dulu juga begitu dulu sebelum tau faktanya .tp setelah tau saya ubah posisinya .alhmdulillah skarang tidur terlentang terus

2y ago

tp anaknya kalo di benerin telentang malah ngamuk bund🥲

Sama bunddd tapi anakku badannya lurus kepalanya doang yg noleh ke kanan/kiri gamau madep atas, udh dicoba sanggah pake guling dan kain debaynya ngamuk sampe kebangun, akhirnya drpd bangun2 terus dan maknya juga ga tidur2 akhirnya kubiarin aja

2y ago

kyk nyenyak gitu kan ya baby nya

anakku juga suka tidur miring bun, biasanya miring kanan, kalau di pindah posisinya pasti tidurnya nggak nyenyak... Tapi di biasakan gonta ganti pelan2 biar nggak peyang

2y ago

iya kalo di telentang in malah ngamuk, makasih bund sarannya

bagus nya posisi telentang bun bukan masalah peyang kepala tp tidur miring buat bayi beresiko menyebabkan kematian mendadak pada bayi

baiknya di Gonta ganti yaa Bun posisi kepala nyaa utk menghindari kepala peyang., semoga membantu

2y ago

siap makasih bund sarannya

bole bun, tapii d saran kan terlentang untuk new born, d balik aj bun pelan"

2y ago

coba d urut bayi, atau baby spa bun.. biar aga rileks badan debay

anak usia 1 bulan 14 hari itu sudah bisa ngapain aja ya bun serius nanya

2y ago

hampir 2 bulan ya bund ...jadi kalok 1bulan 14 belom bisa mulai ketawa2 kah masih suka tidur ya