bayi tidur

bund , baby umur 4 bulan kalo tidur selalu posisi miring itu boleh gak ya ? soalnya baby ku paling suka tidur posisi miring . dia umur 3 bulan dah tengkurep , jadi skrg tidurnya gamau terlentang selalu posisi miring , thx #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyAN 3B LALU ditakutkan nnti susah nafas bun tp selam bunda jagain gpp kalo dibalik jg nanti balik tengkurep lg pasti anaknya🤣 tp aku dulu aku bolak balik sih