1th belum bisa jalan

Mom mau tanya apa yg pernah pengalaman anak udah 1th tapi blm bisa jalan? Mohon share nya ya mom stimulasi apa yg bisa dilakukan Soalnya aku khawatir bgt

2 Tanggapan

anakku 1 thn baru berdiri2 aja..bisa jalan di usia 14 bulan lewat. coba donlod aplikasj primaku.. ada ttg perkembangan dan cara stimulasi jg di situ. tapi berdiri udah bisa kan? tinggal dilatih aja.. pegangan atau kasih push walker. push walker ya bukan baby walker yg duduk itu. anakku ngaruh banget pake push walker

aku dlu cm pakai cara TIDAK DI TITAH , JANGAN MASIH SEPATU / ALAS KAKI DULU karena it buat belajar meseimbangan dan ngerem dah itu aja bu ,mau anak.merambat , merangkak , belajar berdiri ampe jatuh diusahain ga teriak , asal d awasi dan ga bahaya aja t4nya ... insyaallah cpet jalan ..

12mo ago

anakku malah minta titah terus gmn kk