1tahun blm bisa jalan

Bun anak saya baru 1th , tapi sudah di omong 1th kok blm jalan , redflag anak jalan itu umur berapa ya bun ? Soalnya anak saya di bilang kaya gtu terus , sedih rasanya

6 Tanggapan

Anak sy bulan ini masuk 15 bulan , Qadarullah belum bisa jalan juga bund 😊 kalo dibanding²in sama anak lain mahh bakal sedih dan galau berkepanjangan sy bund, karna anak temen² sy udh pada bisa lari seumuran juga sama anak sy 😁 Tp gkpp, insyaAllah normal karna redflagnya 18 bulan Sy stimulasi terus, mudah²an dalam waktu dekat ini anak sy udh bisa jalan 😊😊 Semangat ya bund, jgn dengerin omongan orang 😘

ga apa apa bunda, setiap anak punya proses nya masing masing, ga usah didengerin apa kata orang lain

18 bulan Di google gampang kok cari info begini, berikut penjelasan detailnya

redflagnya 18 bulan bundaa, semngatt gak usah dengerin orang pd ngomong apa..

1 tahun minim bisa berdiri pegangan. 18 bulan jalan sendiri

18bln.. 8bln lagi wktu utk stimulasiny