Simpan MPASI

Mom mau tanya.. anakku 2 bulan lagi mpasi, nah kalau misalkan aku masak pagi, untuk sehari siang sore.. penyimpanan yg baik gimana ya mom? Boleh ga ditaruh aja di meja makan yg untuk siang n sore tapi didalam food container? Atau penyimpanannya harus didalam chiler kulkas? Makasih mom

1 Tanggapan

di kulkas bu. kalo di suhu ruang ga boleh lebih dr 2 jam

4y ago

Oalah.. gitu ya.. soalnya ada sodara aku, dia simpen biasa aja diluar kulkas.. tapi tiap mau kasih makan dipanasin di microwave.. makasih ya bun infonya..