Masak untuk MPASI

Bun jujur saya ga bisa masak, baby 2 bulan lg mpasi.. ada beberapa pertanyaan: 1. Kalo kita beli daging ayam/ daging sapi utk mpasi mau dibekukan di freezer sebelumya dicuci dulu atau kalo mau dimasak aja kita cucinya? 2. Misal sehari mau bikin mpasi untuk 3x makan, mpasi yg udah jadi kita taro di food container itu kita simpan di kulkas atau gapapa diluar kulkas?? Karna mau dimakan siang n sorenya.. Makasih bun mohon pencerahannya #jangandibully

1 Tanggapan

pke metode blansir namanya.. beli disupermaket lgsg dipack.. gg usah dicucii.lgsg dipack aja pke plastik clip..trus bekuin.kl mau makan.tggl ambil per pack..bru diparut trus rendem air.. kl soal makan. buat lgsg utk 3 kali.makan. lgsg per mangkuk ..simpen kulkas .kl mau makan tggal angetin macrowave.

1y ago

kl lo dh tau ydh lo jalanin aja utk tumbuh kembang anaklo bu..wkwkwk.. kl gw mau nya pke microwave emg hrus bgt ikutin kata lo..wkwkwkk..