Porsi untuk mpasi awal 6bulan

Halo mom , boleh sharing awal jadwal mpasi sehari itu berapa kali yaa ? Pagi sore atau pagi , siang , sore ? Anak ku baru beberapa hari mpasi , hanya pagi dan sore aja . Mohon pencerahannya mom🙏#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

5 Tanggapan

awal jadwal mpasi anakku kemaren" pagi jam 9 sore jam 4 bund.. skrang jam makannya d ganti jadi 3x sehari soalnya makannya makin lahap, pagi nya jam 8 siang jam 12 sore nya paling akhir jam 6 maghrib ya bu . kalo bisa jangan d kasih makan lebih dari jam 6 🥰

2y ago

okee bun . Minggu depan mau aku coba 3x sehari deh . makasih yaa bun❤️❤️❤️

haii bund , sama nih anakku yg kedua jg baru mpasi pertengahan bln ini . awalnya porsinya dikit karna masi GTM akibat bapil . jam makan pagi dan sore . tpi akhir" ini uda mulai lahap makan nya jdi aku kasi 3x mkan pagi siang jg malam . semoga membantu😊

2y ago

hihihi anak ku juga lagi lahap bun makan nya . Minggu depan mau aku coba 3x sehari deh . makasih bun🥰🥰🥰

mpasi yg bagus utk pertama kasih yg instan atau kita masak ya bun...? solanya anak ku mau mpasi jg bun

2y ago

oohh gtu ya bun,,oke bun terima kasih ❤️

terimakasih ❤️

semoga membantu ☺

2y ago

hihihi terimakasih Bun❤️