pup bayi warna hijau

Babyku umur 1 bulan, tak kasi sufor swminggu yg lalu, tapi setelah sufor pupnya gk lancar sma warna berubah jadi ijo trus agak kental gtu, apa pup bayi warna ijo setelah minum sufor itu normal,? ataukah tanda bahaya,? atau ketidak cocokan sama susunya.?

2 Tanggapan

Ini postingan dah lama yaaa, mau nanya bund waktu itu ganti sufornya gak? Soalnya ceritanya sama kek aku. Tadinya aku asi tp asi aja kurang, aku kasi sufor deh tapi itu dia pup nya jd gak teratur+warna nya ijo tua+bau nya menyengat.. Gmn ya bund jadi kepikiran terus..

baby nya umur brpa?

5y ago

Swbwlum pake sufor warnanya kuning trus agak encer bun, tapi pas di tambah sufor bab gk lancar sampe 3 hari sekali kadang sampe 5 hari sekali trus berubah warna jadi ijo agak kental gtu, normalkah.?