wajah kering

Mom, mau tanya. Ada gak yg waktu hamil kulit mukanya kering banget sampe ngelupas gitu. Kalo ada dipakein apa yaa biar membantu ngelembapin. Soalnya ga nyaman banget, apalagi kena ac terus ditempat kerja ?

5 Tanggapan

Ak ganti pelembab bun, pakai newborn cream nya cussons... Mgkin bunda bisa ganti pelembab juga dan pakai sabun muka yg gentle

Ak gk pake apa² bund hilang sendiri 😂 Cuci muka aja gk pake facialfoam apapun 😂

Kalo saya dulu hilang sendiri sih bun..waktu jalan 6 bulan

Sama bun. Aku mah gapake apa², ilang sendiri bun

Saya pakai Bio oil gel Bun setiap malam..