Face moisturizer

Sejak hamil kulitku kering banget, di wajah sampai ngelupas perih. Terus coba pakai ini jd sangat membantu melembabkan kulit, udah ga ngelupas lagi. Ngga berminyak dan ga lengket di kulit

3 Tanggapan

selama hamil pakai produk ini, di awal2 sih komplit dr mulai sabun, shampoo, lotion scratchmark, facial foam dan face moisturenya.. tp yg paling ketagihan facial moistrnya bikin kulit lembut dan tampak lebih cerah, gk kusam dan aman pastinya

Selama hamil pake semua produknya mama's choice yg berhubungan dengan wajah dan mulut.. dan memang bagus bnget apalgi kulitq termasuk sensitif jdi sangat membantu..

kok kulit mukabaku,kering.pake ini d