Kulit kering

Siang bunda2. Mau nanya prnh ga si kecil kulit nya kering ngelupas gitu. Pake apa ya buat ngelembapin nya?? #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

anak ku sering, kalo kata dsa anak ku, kulitnya sedang menghadapi hawa panas bun, diolesin pelembab aja, apa ajaaaaa.. kalo aku biasanya aku olesin pure bb rash cream/pure bb moisturizer

2y ago

iya bund bener,anakku klo hawanya panas dia kering. ini msh kering tp perlahan ngelupas karna aku pakein pure yg rash jg

sama bun, anak q juga gtu. kadang tau2 kulitnya kering bgt di beberapa bagian.. tp kadang normal semua lagi..

2y ago

kalo q cuma tak kasih lotion/cream ruam aja bun, biasanya cuaca juga pengaruh, biasanya bisa sampe semingguan gtu.. tp selama anak gak rewel q pikir gpp yg pntg di bikin lembab aja

baby ku pakai minyak kelapa bun dari lahir jadi Alhamdulillah kulitnya lembab.

2y ago

iya aku pengen bikin sendiri aja bund

cussion baby cream untuk kulit kering bund

2y ago

iyabund, setau saya yang biru untuk kulit kering, soalnya saya kadang pake itu buat perut hehe

pake baby oil juga bisa

2y ago

oh bisa ya,nnti aku coba bund makasih bunda🥰

beeme bund

beeme