Seputar kehamilan dan hubungan intim

Mom mau nanya, kehamilan saya 26 week, ketika suami mengajak berhubungan badan, saya sulit terangsang, dan tidak mengeluarkan cairan di vagina, sehingga ketika berhubungan bdan terasa sakit karena tidak ada cairan di vagina saya? Apakah ini normal atau saya wajib periksa ke dokter ya mom?

8 Tanggapan

normal kok bun, saya pun begitu... bahkan dalam keadaan kepengen pun tetap susah untuk lubrikasi alami.. akhirnya diakalin pakai kondom yg sudah ada pelumasnya, soalnya sekalian juga kalau belum cukup minggu sama dokter ga boleh keluarin sperma di dalam..🤭 kalau dipaksa tanpa pelumas sakit..

2y ago

saya pakai Okamoto bun yg 0.03 variant aloe, beli online sih bun selama ini karena lebih murah online, kalau ga online biasanya ada di Indomaret tp yg variant biasa

normal bunda , cairan kita berkurang selagi hamil . klo saya , suami suka pake pelumas yg based air ya bun , sudah dikonsul ke obgynku dan katanya aman 😊 komunikasikan sama suami , klo memang full penetrasi bunda kesakitan , minta aja supaya jgn terlalu dalem penetrasinya hehe .

2y ago

suami pakenya sutra bun , ke saya nyaman , gak pedih di miss v . di minimarket ada , apotek juga ada bun .

aku ada bgt hasrat tapi si pelumas ga banyak kaya biasa, keset and sakit juga, jadi males. belum tau juga nih boleh apa engga pake pelumas yg biasa dijual

2y ago

SMA Bun 🤭aku ada hasrat tpi mls 🤣+ klo di lakuin keset pipis ke WC cbk baru basah🤣tpi berisik🙏 + suami kadang" kasian SMA dd y takut keteken 😅lebih baik TDK kata suami .klo jalur jungkir balik🤣aku g nyaman

sama saya juga begitu. ga ada hasrat. susah rubrikasi apalagi sampe klimaks. jadi bikin males. tapi kesian juga sama suami kadang udah mepet2 sy cuekin 🥺

normal bun, karna hormon.. saya juga gitu kok.. coba pemanasannya yg lama bun..

normal kok bun....aku juga begitu. malah ngga kepengen sama sekali

Sama bund, klu saya ber hub gtu mlah krasa ketekan kyk mau buang angin

normal kok lg hamil emang hasrat buat hb turun naik.