Seputar kehamilan dan hubungan intim

Mom mau nanya, kehamilan saya 26 week, ketika suami mengajak berhubungan badan, saya sulit terangsang, dan tidak mengeluarkan cairan di vagina, sehingga ketika berhubungan bdan terasa sakit karena tidak ada cairan di vagina saya? Apakah ini normal atau saya wajib periksa ke dokter ya mom?

8 Tanggapan

normal kok bun, saya pun begitu... bahkan dalam keadaan kepengen pun tetap susah untuk lubrikasi alami.. akhirnya diakalin pakai kondom yg sudah ada pelumasnya, soalnya sekalian juga kalau belum cukup minggu sama dokter ga boleh keluarin sperma di dalam..🤭 kalau dipaksa tanpa pelumas sakit..

2y ago

saya pakai Okamoto bun yg 0.03 variant aloe, beli online sih bun selama ini karena lebih murah online, kalau ga online biasanya ada di Indomaret tp yg variant biasa