Berat badan kurang si kembar

Salam kenal bunda", anak saya kembar laki" semua bunda, umur 1 bulan tapi berat badannya belum naik, kata bidan nya harusnya sudah naik beratnya 8 ons tpi ini naik 1 ons itu pun adiknya kakanya tidak naik sama sekali, minta tips naikan berat badan bayi umur 1 bulan bunda", tolong bunda, terima kasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

konsul ke dokter spesialis anak, nanti akan dievaluasi bagaimana frekuensi menyusu, banyak/tidaknya asi, pelekatan saat menyusui, dll. Kalo terkendala biaya mungkin bisa coba ke doktwr d puskesmas dulu dan bisa dimintai surat rujukan jika ada BPJS atau KIS.

3y ago

Iyah bu terima kasih yah, Mhon do'anya