Gerak janin didalam perut

Bunn mau tanya apakah normal usia kandungan 24 minggu baby diperut kdang aktif bgt geraknya kdng juga jarang bgt gerak sehari bisa kehitung dia gerak ,, khawatir soalnya 2 hari ini baby nggk terlalu aktif gerakknya ,,,

2 Tanggapan

perhitungan nya minimal 12 kli gerak dlam 24 jm,,, krg dri itu wajib waspada ya,, klo mau bisa di ransang dgn makan/minum manis, tduran miring ke kiri, di kelikitik perut ny,,,

6mo ago

ya ga hrus gtu bun,,, pokoknya mau itu cma 5 menit gerak ny klo udh 12 kli ya msuk hitungan jga,, misal dia cma gerak di pagi hri aja, di siang hri aja atau di malam hri aja,, hitung aja ada 12 kli ga, klo ada ya msih aman wlau ga tiap jm gerak jga,,,

aku kmren liat di tiktok , itung gerakan bayi dari jm 7pagi sampe jam 7mlm minimal 12x , klo kurang dr 12x waspada ya bun