Growth spurt

Mom kynya anaku growth spurt deh usia 3w, soalnya nangis+mau nyusu trus, tp aku takut dia kembung nd kekenyangan. Jd lbh baik turutin kasih susu slalu atau gmn ya mom

2 Tanggapan

Iya dong. Wajib asi suka2 bayi. Yang penting habis nyusu di sendawa in. Pijit ILU sesudah mandi dan sebelum tidur. Banyak tutorial d YouTube

kasih aja bun.. jangan lupa disendawakan dan rajin dipijat ilu dan gerakan gowes biar ga kembung

2w ago

5 menit boleh bun atau senyamanny bayi aja