growth spurt

bund ada yg bayinya mengalami growth spurt/percepatan pertumbuhan. biasamya berlangsung brpa lma ya.... bayiku umur 1 bulan kyknya kena growth spurt soalnya rewel dn maunya nenen trus...

9 Tanggapan

Anak saya hari ini 17 hari, bu. Lagi rewel banget minta susu terus. Keadaan ini sudah berlangsung dari usianya 11 hari. Bagi saya tips nya jangan stress dan jangan cepat kesal sama anak karena dia minum susu banyak sekali dan jadwal tidur berubah. Tadinya bangun dua jam sekali ini bisa setengah jam sekali. Walaupun ngantuk yg penting jgn stress ya bu.

4y ago

apa boleh di ganti pake empeng aja bun?soalnya mertua ku nyaranin itu gara" anakku ga berhenti mimik:(

Berlangsungnya beda2 tiap anak, anak saya seminggu lebih kyknya sekitar 10hari bun

4y ago

Sma aku lg nglamin. Ank ku usia 10 hri jg bun

tiap anak beda2 bunda nikmatin aja apa yg ada bunda

gpp bun.bagus malah. bayi ku jg kyk gt dulu.

5y ago

brlngsumg brpa lma bund???

boleh pakai tips ini bund

5y ago

mkasih bund sngt mmbntu tipsnya

iya normal itu bun

Gpp bun, wajar

Beda2 bun

Gpp bun