Growth spurt

Bayiku usia 22 hari sekarang suka banget nyusu.. kalo malem begadang sukanya nyusu terus dan gak mau ditaruh mintanya digendong terus. Apakah itu yg dimaksud growth spurt? Lalu bedanya growth spurt dengan anak yg sakit apa yaa?

1 Tanggapan

baca link ini Bun ad penjelasan tentang fase Growth spurt https://id.theasianparent.com/growth-spurt-pada-bayi kalau anak Sakit Biasanya si kecil akan lebih rewel dari biasanya, suhu tubuh yg meningkat ,dan terjadi Bayi kurang suka Utk menyusu namun balik lagi dg sakit apa yg sedang di alami si Kecil karena setiap anak berbeda beda ., semoga membantu