Perjalanan bumil

Mom, kira2 kalo hamil 24w boleh gak sih melakukan perjalanan jauh? Misal naik bis gitu, kira2 sehari semalam di perjalanan. Soalnya mau ziaroh Terimakasih yang berkenan jawab Sharingnya ya mom

14 Tanggapan

klo ga terlalu penting mendingan ditunda dulu. kecuali klo ziaroh ke makam ortu

tergantung sikon kehamilannya, tp kalau ga penting sebaiknya ditunda bun perjalanan jauh mah

1y ago

iya bund setelah kupikir pikir lebih baik gak usah aja bund

aku 35w jalan2 ke pantay gapapa ko alhamdulillah sampe skarang baik2 aja usia 36w

1y ago

baik bund

ke bidan or dr aja bun biasanya dikasih obat penguat