hamil 7 weeks amankan melakukan perjalanan jauh

hallo bunda2, kira2 aman ga ya, aku mau melakukan perjalanan dari jkt-malang naik kereta, masih maju mundur banget kira2 ada yg pernah melakukan perjalanan jauh di usia kandungan tm 1 ini ?

2 Tanggapan

kmrn saya juga rencana mau ikut suami ke madiun naik kereta + bawa toddler. tp akhirnya saya gak ikut bun soalnya masih TM 1 & takut kecapekan aja

1mo ago

iya juga sih bun, ini juga saya masih nunggu persetujuan dari dokterku

masih rawan bgt bun tm 1, kalo ga urgent bgt tunda aja sampe 14w

1mo ago

trus baik nya di usia brp ya bund, soalnya lumayan urgent