Kerja apa bun ?

Mom kerja apa ya yang bisa nyambi anak ? Karna gak ada yg bisa dipercaya jaga anak , suami nyuruh ke bumer tp aku ngerasa gak cocok .bgg kebutuhan gak tercukupi

13 Tanggapan

buka usaha di rumah bund. jd wirausahawan. jualan gorengan, donat, pisgor. kayak sy 🤭 sy jualan d rumah. promosi di grup kompleks. nnti mereka WA. besok pagi nya baru d anterin deh k rumah² mereka. ada jg yg dtg langsung k rumah. siang nya jualan minuman untuk anak² kyk pop ice, ice boba, dll. alhmdulillah bisa nyambi anak, masak untuk suami, gk bosen d rumah. rejeki nya bsa buat d tabung malhan bund 🤭 💪🏻💪🏻 semangat bund.

2y ago

bisa bund kalau kita terdesak juga 🤭.. sy hamil anak pertama jualan d komplek ngontrak sepi jualan 😭.. itu pas hamil.. hamil 6 bln sampe anak usia 3 bulan vakum lagi bund.. mulai lagi usia 4 bln sampe 7 bln masih d kontrakan .. pas 8 bln pindahan k rumah sendiri beli KPR. nah dsni alhmdulillah rejeki ada teruss... di tambah suami support juga bund. kadang suami yg jd kurir sblm brangkat kerja. kadang sy yg jalan sambil bawa anak kecil 🤭.. alhmdulillah nikmat bund. ada rejeki selalu untuk beli popok anak.. sama keperluan sayur². gaji suami fokus untuk tabungan sekolah anak dgn bayar cicilan rumah.. 💪🏻💪🏻 semoga sy masih bsa produktif terus bund sampe anak k 2 ini lahir.. skrg buat kue² sy lagi vacum. cma jualan jajnan es aja ini