SUSU HAMIL

Mom kenapa ya setiap abis minum susu khusus ibu hamil perut bunyi mulu kaya suara perut laper, terus mules kaya mau ke wc, dan BAB nya pu air (mencret)... Faktor ga cocok sama susu nya kah atau kenapa ya mom? Fyi aku minum susu prenagent momy...

25 Tanggapan

Sama persis nih bun kaya saya. Bunda gimana masih terusin susu hamil nya atao engga

Mungkin g cocok bun, coba susu lain aja bli yg kemasan paling kecil dlu

Prenagen momy buat yang udah melahirkan, prenagen emesis yang diminum.

4y ago

Iya saya juga minumnya susu anmum, cuma tadi tanya aja sama bunda

Ga cocok mgkin bun, coba produk susu lain kalau gak susu kedelai

Ga cocok mgkn bund.. Klo aq minum anmum malah yg ky gitu.. hihi

Lho kq sama kayak saya bun? Jd bikin saya malas minum susu

Mgkin ga cocok susu nya bun.. coba ganti merk lain

Sepertinya gak cocok. Sama kayak saya klo minum anmum.

4y ago

Laaah sama bund.. minum anmum ga cocok..hahaa

Gak cocok mungkin bun coba ganti merk lain

Ganti Susu bun, itu g cocok kalau bikin mencret.

5y ago

Cobain anmum bun.