SUSU HAMIL

Mom kenapa ya setiap abis minum susu khusus ibu hamil perut bunyi mulu kaya suara perut laper, terus mules kaya mau ke wc, dan BAB nya pu air (mencret)... Faktor ga cocok sama susu nya kah atau kenapa ya mom? Fyi aku minum susu prenagent momy...

25 Tanggapan

Gak cocok kali bun jangan di terusin kalo gak cocok kasian bunda sama calon dedenya apa lg sampe bab trus gitu.. Kalo mau coba minum susu hamil merk lain aj selain prenagen siapa tau ada yang cocok bun susu hamil banyak ko bukan prenagen aj ☺

sama bun susu hamil ku jg prenagen, dan aku mnglami hal yg sama kyk bunda. jdi untuk smntra ini brhnti minum susu dulu bun . sya ganti minum jus buah dan tetep minum vitamin dri bidan. takut nya kalau beli susu merk lain trjdi lagi .

Aku juga dlu gitu bun, minum prenagen emesis auto diare. Nyoba ganti merk pake anmum, eh tetep aja diare. Jadi aku gk minum sumil bun, cuma kadang minum susu UHT aja.

Susu cuma tambahan aja kok bun. Kalau bunda mau minum susu hamil coba yg anmum. Aku minum itu ga ada efek apa apa, malah ketagihan krn varian rasanya enak. Hehehe

5y ago

Wahhh boleh nih bun, makasih bunda saran nya ❤

Bisa jadi Atau cb minum yg prenagen emesis Tp kalo trnyata masih kayak gt Nggak wajib kok susu, buat tambahan aja Asal vitamin sm makan sehat gizi seimbang :)

5y ago

Makasihhh buncan ❤

Sama bund.sy hampir semua susu.jdi slma hamil gak minum susu rutin sprti ibu2 lainya .tpi untk vitamin sy selalu minum

Sama kayak aku bun pas aku minum prenagen diare terus perut bunyi krucuk2, ganti susu sgm bunda udah nggak diare lagi.

Sama kaya aku bun, kalo g cocok susu itu semalaman bisa bunyi terua perut. Besoknya m*ncr*t. Ganti susu trus gak gtu lagi

5y ago

Sama banget bunda, aku bunyi terus udah kaya org kelaperan wkwks 😂besok pagi nya pup aku air

Bunda minum yg rasa apa ? Coba ganti rasa kalo msh ga cocok jg , Coba ganti ke susu Anmum mudah2an cocok

Iya bun ga cocok, kalo bisa sih beli yg kemasan kecil aja nyoba semua merk, biar tau mana yg cocok