susu bumil

sya kan hamil anak pertama, trs nyobain minum susu prenagent yg vanilla, tp sering mencret mom, kira2 gk cocok susu apa gmn ya ada yg sama?

6 Tanggapan

Mungkin bisa dicoba dikurangi dosisnya jadi ½nya aja dalam sekali minum (misal dari 3sdm/gelas jadi 1½sdm/gelas) atau kalo dirasa intolerannya masih sama, baiknya ganti susu aja mom, atau bisa minum vitamin aja. Saya suka minum susu hamil supaya ngga jajan2 melulu sih, mom. Tinggal gonta ganti brand aja kalo udah bosen.

Bisa jadi gak cocok bun, bisa ganti merk lain aja, atau kalo emang ganisa minum susu bumil boleh kok minum susu lain, saya dr tm 1 gak pernah minum susu bumil karena emang gak masuk, jd saya ganti minum susu uht aja rasanya lebih variatif

Mnum susu gak wajib bun,yg wajib mnum vitamin.kalo gak di ganti mnum susu UHT juga bisa bun,aku juga wktu hamil mnum UHT soalnya sumil bkin mual🤦🏻‍♀️

Mungkin ga cocok. Bisa coba varian lain, merk lain, atau minum susu yang ada aja asal bukan kental manis

ga cocok. saya gitu bun. jd dsuruh stop aja sm dokternya. krn cukup dr vitamin2 yg dr dokter..

Bisa jd bun, susu jg gak wajib kok, yg wajib konsumsi asam folat minimal 400 mcg