clover honey & honey bee pollen

Mom, kan lagi rame banget yah ini Clover Honey & Honey Bee pollen. katanya bagus untuk pencernaan anak. nah aku tanya dong, kalau untuk anak umur 1 tahun 1 bulan udah boleh belum ya dikasih clover honey?

6 Tanggapan

konsumsi madu hanya untuk 1 tahun ke atas ya bun... Apapun jenis madunya 😁😁😁 ini faktor lebah yang membawa bakteri yang bisa bikin bayi di bawah setahun kena botulism. kalau sudah setahun, imunnya sudah bagus jadi ga bakal kena. yuk banyak baca yuk

3y ago

emang sudah saya baca kok. saya ga melarang, hanya kasih keterangan secata umum saja 😁😁

hi sudah boleh ya Bunda. clover honey dapat di konsumsi sejak usia Mpasi. karena Clover Honey HDI berbeda ya dengan Clover honey lain nya yang beredar ataupun dengan madu pada umum nya.

anak saya minum bee polennya dr usia 3 taun bun.. bagus.. kalo nafsu makan sih biasa, tapi jarang sakit 😁

bisa bangett.. beli bisa di aku yaa 085788080880 atau DM IG @vickyesa

ada yg khusus buat anak kok bun, tanya aja sama membernya

Boleh bun