Madu untuk anak 1 tahun

para momss, aku mau tanya ni, adakah pengalaman atau ilmu untuk perMADUan, bukan dimadu yakkk jgn salah baca ya buibuk krn ud mlm 😁😁😁 better madu murni, manuka, longan honey, clover honey, bee polen, royal jelly? begitu banyak jenisnya aku jd bingung. mohon share pengalamannya boleeeehhh #advicepls #mommybuntu #seriusnanya #anakpertamabutuhpencerahan

3 Tanggapan

Lagi cari2 jg yg terbaik bun. Sudha ketemu kah bagus yg mana bun? Saya baru coba manuka honey nya comvita yg UMF 10

silahkan komen up sbnyak2nya bun biar muncul di beranda orang lain dan nanti ada yg komen

up