kolestrol tinggi

Mom, kalau hasil lab kolestrol 286 itu tinggi gak? Gimana ya cara nuruninnya. Supaya normal, krn kata dokter gak boleh minum obat

1 Tanggapan

Tinggi itu bun, Saya waktu hamil dulu pernah konsul masalah koles tinggi krn saya ada riwayat koles sampe operasi batu empedu, dokternya cuma bilang kalo tinggi bisa minum simvastatin bun, tp itu karna saya konsul ya, kalo bunda emg ga disarankan minum obat ya ikutin dokternya aja deh bun

4y ago

Gak dikasi minum obat dok, awal nya saya juga mau minum simvastatin tapi gak boleh ngaruh ke bayi