kolestrol saat hamil

Bunda ada yang lagi hamil tiba2 kolestrol tinggi ga?aku sebelum hamil padahal ga pernah sakit kolestrol.. selalu normal kalo cek . Tiba2 sekarang dr hamil 5 bln kolestrol tinggi diatas 300, tapi ga boleh minum obat. Gmna ya cara nuruninnya ,karena kakiku jadi sakit banget kl dibuat jalan .mohon solusinya ya bunda2.makasih...

2 Tanggapan

Saya juga tinggi Bun tiba2 200 Hamil udah 31week. Padahal sebelum Hamil gak punya Riwayat Kolestrol tinggi. Sampe kepala sakit sekali dan di bawa Jalan atau ngerjain apa aja cepet banget lelah.

saya bun, waktu tm 1 cek 200an