Uang belanja mom?

Mom. Kalau boleh tau, perhari mom memerlukan dana berapa untuk masak sehari/belanja sehari??

48 Tanggapan

Gak belanja harian, bund. Karena kalau di Saya malah bikin tambah boros 😂 Saya belanjanya mingguan, langsung banyak. Kadang malah bisa tahan sampai 2 minggu. Biasanya budgetnya 200rb. Itu udah dapet: Ayam 1kg Ceker 1kg Ikan (lele/Kembung) 1kg Ayam fillet 1 kg Tahu 6 biji Tempe 1 lonjor panjang Bawang merah, bawang putih, Lombok, tomat Wortel Brokoli Sawi putih Selada