Uang belanja mom?

Mom. Kalau boleh tau, perhari mom memerlukan dana berapa untuk masak sehari/belanja sehari??

48 Tanggapan

Ga belanja harian, bund. Soalnya takut Lapar mata, Terus pengeluaran gak terkendali. 😂 Saya biasanya belanja seminggu sekali, Habis 150rb - 200rb, Beli: Sayur = wortel, brokoli, sawi putih Tahu - tempe Ayam fillet 1kg Telur puyuh 1/4 kg Ikan 1kg (lele/nila/salmon lokal) Ceker 1 kg Telur 1kg Bumbu dapur Karena sudah pisah dengan mertua/ortu Jadi yg makan cuma Saya, suami, anak. Itu aja kadang bisa bertahan 2 minggu gak habis. (dengan Catatan Saya sedia mie, beras, nugget yg dibeli waktu awal bulan)