nifas

Mom ini aq udah 33 hari masa nifas... Kemaren" itu udah gak ada darahnya tinggal keputihan aja... Skrg kok ada lagi ya bun... Jadi takut aq ? Cz emg aq blm sebulan udah banyak gerak... Udah kerja jg.. Duduk dilantai lesehan udah biasa... Naik motor jg udah bisa... Krn aq ngerasa jahitannya 2 minggu itu udh enak buat ngapain aja... Takut pendarahan aq bun ? Cz ortuku selalu nakut"in klo blm sebulan banyak gerak nantik bakalan knp" ? Katanya bisa pendarahan lah... Rahimnya turun lah... Ini aq kok kluar darah lagi... Takut bun ??

1 Tanggapan

Gpp Bun emng biasa'a seperti itu kadang" 40hari Qt udah kaya dapet haid byk lg