Kedutan perut di uk 14 minggu

Mom, disini ada yg pernah ngalamin hamil terus ngerasain kaya kedutan dan berasa ada yg gerak dalam perut ? Itu normal gak, karena 14 minggu kan masih kecil. Atau itu cuma perasaan aku aja kali ya, sugesti dari diri aku sendiri ?

4 Tanggapan

aku hamil 14 week ko sering bgt kentut Bun,ada yg Sma gk?tpi enak ke perut jadi agak plong,soalnya perut berasa begah dan engap,apalgi udh mkn

aku 14w jg bun kdang juga rasain gt bun tp gatau apa yaa .. paling sering krasa pas terlentang

2y ago

bner klo telentang kenceng d bawah pusar trus gerak nya sekitar pusar . tp bun aku pernah rasanya ada yg gerak jln d perut trus kentut trnyata kyk angin yg lewat d usus gt . tp kdang juga ga kentut kyk kedutan gt

aku jg klo mlm ngerasain kedutan di perut bwh , tp aku gtw itu gerak baby-nya atau bukan hehe

aku 13w5d juga sering ngerasain kedutan yg jelas bgt sampe geli rasanya

2y ago

wahh kita sama 13w5d hihi