Hamil 14 minggu perut udah mulai kedutan

Bund aku mau nanya di sini ada gak yg sama kaya saya hamil baru 14 mingguan tapi udah ngerasain kedutan di perut ? Dan normal gak ya karena saya hamil anak pertama

4 Tanggapan

sering kedutan yah bunda.sama bunda apa lg klo malem lg enak2 tidur eh ada yg kedutan dibawah perut.moga normal

12mo ago

iyaa ,aku kadang kalau lagi berdiri bund itu kerasa banget kedutan nya apa itu pergerakan baby nya ya 😁

gpp bun itu hal yg wajar bahwa janin udh mulai aktif n sehat , itu normal koq sehat slalu bun .

12mo ago

masyaAllah aamiin bund maksih ya udh bantu jawab😁

Alhamdulillah udh BS d rasakn dr luar 🤭

sehat mom kehamilanya ♥️😊