Pilih2 pakaian

Mom boleh sharing gak gimana ngadepin anak yg pilih2 pakaian...sekarang ni mom anak saya laki2 usia 2 tahu 5 bulan...gak suka pakai baju yang ada merekny,terus harus sesuai yang dia suka aja...celana gak mau lepis atau dasar atau yang lain...bingung nih mom...apalagi kalau ke acara2 ,,sampai nangis2 disuruh pakai celana yg bagus...malah maunya pakai yang biasa aja...punya solusi gak mom...takutnya kebiasaan sampai besar#seriusnanya

24 Tanggapan

aku belom ada pengalaman di anak karna ini lagi mengandung anak pertama, tapi cerita bunda ngingetin sama kelakuan adek aku dulu waktu dia masih kecil. persis banget gini.. lucu kalo diinget2. setiap baju yang ada merk nya di leher itu di guntingin atau dicopotin karna kalo ada merk nya dia ga mau pake, alasannya geli katanya.. sampe marah2 uring2an. solusinya sih diturutin aja bund, ditanya maunya yang kyk gimana.. kalo beli baju sebisa mungkin offline dan ajak dia liat dan cobain dulu. karna kalo udah sesuai dan suka pasti dipake terus bund. daripada maksain anak malah jadi uring2an terus nanti mood ancur2an

1y ago

ade ku juga begitu bun sewaktu kecil, apa apa harus kehendak nya,, tapi Alhamdulilah udah gede mah engga, malah sekarang kalo beli baju buat hari raya, suka nyuruh saya, dan gimna saya aja.