Pilih2 pakaian

Mom boleh sharing gak gimana ngadepin anak yg pilih2 pakaian...sekarang ni mom anak saya laki2 usia 2 tahu 5 bulan...gak suka pakai baju yang ada merekny,terus harus sesuai yang dia suka aja...celana gak mau lepis atau dasar atau yang lain...bingung nih mom...apalagi kalau ke acara2 ,,sampai nangis2 disuruh pakai celana yg bagus...malah maunya pakai yang biasa aja...punya solusi gak mom...takutnya kebiasaan sampai besar#seriusnanya

24 Tanggapan

haha kaya anak aku, di belikan baju tidur sm neneknya bahannya katun tebel gitu dia gamau pake, apalagi sablonnya yg tipe kaku gitu jd mgkn dipake ga nyaman kali ya krn gerah alhasil tiap di pakein baju itu selalu gamau tp aku bilang baik2 yaa walaupun pakenya sambil nangis2 tp pas udah dipake mah jd lupa ?