AC untuk Bayi

Mom boleh gk sih pake AC dikamar untuk bayi? Kalopun boleh suhu yg baik berapa?

2 Tanggapan

Jagalahrange suhu diantara 23-26 derajat Celcius namun bergantung juga dengan udara di luar rumah, Parents. Ingat, tubuh si kecil lebih rentan dan sensitif dibandingkan anak-anak apalagi orang dewasa. jgn diarahkan ke baby, jgn trlalu beda dgn suhu ruangan yg tanpa ac

Tergantung sis. AC nya berapa PK besar ruangan jg ngaruh, kalo aku stay di 25-27