anak mau pinter

mom bener ga sih anak di bawah 2tahun pasti sering sakit/demam katanya sih lagi "indah" atau mau pinter. anak sering demam tiba" kalo mau ada yang dia bisa + feses nya jadi ijo terus jangan di mandiin

17 Tanggapan

Kalau untuk anak2 yg memang jarang sakit mereka jg pinternya gak pakai sakit2 dulu. Sebenernya gapapa sih sugesti positif, ibarat spt doa, habis sakit nanti tambah pinternya ya nak... Tapi yg spt itu jg jgn dianggap enteng / disepelekan, kalau anak sakit tetep harus diobatin.