anak mau pinter

mom bener ga sih anak di bawah 2tahun pasti sering sakit/demam katanya sih lagi "indah" atau mau pinter. anak sering demam tiba" kalo mau ada yang dia bisa + feses nya jadi ijo terus jangan di mandiin

17 Tanggapan

sebenarnya bukan mau pinter tpi lebih ke nguasain hal baru, sya pernah lihat vidio bidan/dokter lupa juga, katanya klo anak mau nguasain sesuatu misal ngoceh, tengkurap atau hal baru dia bakalan menyalurkan tenaga/energi lebih banyak makanya bikin suhu badannya lebih cepat meningkat makanya kadang bikin anak demam.