Bayi 3 bulan setengah mau tidur rewel

Bun akhir akhir ini anak ku kalo mau tidur malem suka rewel nangis kejer. Pdahal udah ngantuk di susuin malah ngamuk. Nangis nangis. Kira kira kenapa ya? Aku new mom

2 Tanggapan

Coba di Evaluasi lagi penyebab rewelnya ap krna rewel pada bayi bisa di sebabkan oleh bnyak hal, misal kegerahan, kedinginan, kurang nyaman, perut kembung ataupun sedang Kolik Bun

5mo ago

baik bun

mungkin overtired? atau overstimulasi? diobservasi dulu aja mom