Ngamuk saat mau tidur

Bunda ada yg sama nggk bun anakku 2 bln klo ngantuk pgn tidur ngamuk2 dulu kalo bahasa sininya muring nangis kesel gtu bun? Penyebab nya apa ya?

9 Tanggapan

overtired kelewat ngantuk, atau kelewat jam tidurnya bun. coba bun dibiasakan teratur jam tidurnya jd biar mengurangi ngamuknya. semisal bayi tidur abis mandi sore, nah bangun jam 7-8 malem ganti popok, tidurin lg jam 9-10malem. anakku gitu soalnya klo udh biasa mandi jam 4-5, jam 5-6 itu waktunya tidur, kalo kelewat suka rewel kelewat ngantuk. ntar bangun lg ganti popok bentar trus tidurin lg

anakku mau 3 bulan gini bun, kalo ngantuk pasti nangis ga mau dinenin digendong masih nangis kalo udh nangis baru tidur, 30 menit bangun lgi baru minta nen dia terus tidur lagi😌 selalu begitu kalo mau tidur

Anakku ga ngamuk tp kalo udh ngantuk tuh rewel kaya mau di gendong aja biar anteng. Aku nen lagsung kriyep2 ngantuk bobo deh

anak aku juga gtu kalau mau tidur harus di indung² dlu pake kain baru bisa tidur pules

sama bund anakku juga gitu kalo mau tidur selalu uring2an dan nangis

sama bundd, kira'in babyku aja. kayanya semua baby 2bln gini

biasanya kalau ngamuk² gitu kelewat ngantuk bund si dedenya

iya biasanya overtired jd gini salah gitu salah

itu tuh uda kelewat ngantuk makanya ngamuk