muntah

Mom.. Bayi saya 1 bulan 22 hari.. Saya merasa kl bayi saya muntah secara tidak wajar, karna saya rasa itu bukan reflux atau gumoh.. Karna keluarnya banyak dan ga nunggu brp menit dr babynya habis nen, langsung muntah banyak.. Ada yg ngalamin kaya baby saya ga ya?

6 Tanggapan

Selama bb masih naik terus dan menyusui tdk terganggu gpp bu, seiring usia akan berkurang. Kalo mau saat tidur pakai bantal miring (wedge pillow) jd posisi kepala lbh tinggi, mengurangi resiko reflux.

Kembung kah Bun? Apakah sdh 2 jam baru di susuin LG? Kl bisa tiap 2 jam aj Bun.. Jngn tiap anak nangis di susuin .. Tkt kekenyangan jd muntag karna lambung bayi ma sangat kecil seukuran bola pimpong

mungkin kekenyangan kli bund, anak aq dlu gtu uda nyusu muntah bnyak smpe keluar2 dr hidung... tp skrg uda 4 bln uda gk prnah lg...

2y ago

skrng gmn keadaannya bund

Kalo tiap habis nen muntah, bukan gumoh, cek ke dokter aja utk memastikan pencernaan baik2 saja atau ada masalah

Posisi menyusui baby nya gimana? Habis nen tarok dipundak terus di puk2 biar sendawa bund

Anakku pernah beberapa kali

4y ago

Memang bayi kan gitu, makin lama juga makin berkurang pasti