perawatan baby

Mom bagus MERRIES OR GOON ?

41 Tanggapan

Merries yg ijo, bahannya lmbut, karet pinggirnya kuat ga gampang sobek, kalo penuh ga ngondoy, bocor, atau bau pesing, 4 jam pun blm ngondoy/bocor (anakku minumnya kuat bgt, jadi emg cari popok yg bisa nampung pipis banyakan) Pernah pke goon ngarahin murahnya pas lg abis si merries, eh baru sejam dah bocor, ngondoy bgt pula, trus gampang sobek, aku makein ktarik dikit lgsung "brekkkk" kapok deh bli goon lagi 😪 Padahal scr harga jg paling bedanya 10-20rb aja hehe... Sampe skrg betah pke merries

Kalo goon bagus nya yg excelent dry atau premium, kalau yg standar kaya goon smile baby itu kurang bagus menurut ku, merries mau yg premium atau yg standar kaya merries good skin itu bagus bgt menurut ku hampir setara dgn yg premium .

Baby nya usia berapa??? dlu waktu Newborn AQ pake mamypoko yg perekat...usia 5bln - 1thn pake merries celana karena debay Uda bisa jalan...usia 1-2thn ganti pake goon..usia 2thn AQ stop Uda GK pake pampers

Harga ekonomis dua duanya.. Tapi goon lebih tipis ga bakli kalo penuh.. Kalo merries blm di pake sudah tebal. Selama tidak menimbulkan ruam in syaa Allah baik dua duanya.. Anakku pakai itu juga

Saya big No untuk dua2nya bun.. Bocor di anak saya.. Mamypoko extra soft, royal pants atau sensasi lembut jauh lebih baik.. Tetap kering walaupun penuh dan gak bocor.

5y ago

Coba pakai fitti bun.. Fitti oke banget soal tampung menampung bun.. Tp kalo di anak saya karet pinggangnya ketat banget.. Saya pakai pokana skrg ini bun.. Gak bocor dan lembut karet pinggangnya tapi ya itu kurang kering kalo udah penuh dalamnya .

Aq belum tau kasih Pampers apa ke BB yg belum launching... Tapi pas kakaknya dulu belum ada merk merries dan Goon,, dulu pakai mamy poko

Tergntung yg jenis apa bun.. trgntung anaknya jg, klau cocok yg biasa knapa harus beli yg mahal

Goon excellent dry .. tp ak suka merries yg bungkus putih lucu bgt cuma pinggangnya merah kena karet

kalo mau goon yg premium mom yg excelent dry. katanya kualitasnya jauh bgt sama yg smile baby

Anakku dulu pake sweety trus dianya ga nyaman.. Trus sekarang pake meries bun